Dashboard-Zugriffsverwaltung
Mit flexiblen Zugriffsverwaltungsoptionen lässt sich steuern, wer Ihre Dashboards einsehen und bearbeiten kann. Dashboards bleiben während der Entwicklung privat und können anschließend mit bestimmten Benutzern oder der gesamten Organisation geteilt werden. Anpassbare Bearbeitungs- oder Leseberechtigungen schützen sensible Informationen und ermöglichen gleichzeitig Zusammenarbeit.

Wenn Sie ein neues Dashboard erstellen, ist dieses Dashboard standardmäßig nur für Sie als Ersteller sichtbar. Kein anderer Benutzer kann das Dashboard sehen oder ändern.
Wenn Sie Ihr Dashboard fertiggestellt haben, können Sie es auch anderen Personen in Ihrer Organisation zur Anzeige gestatten. Um ein Dashboard freizugeben, wählen Sie in der Dashboard-Liste im rechten Menü die Option „Freigeben“ aus.

Sie können das Dashboard für alle oder für ausgewählte Benutzer freigeben, entweder mit Bearbeitungs- oder Nur-Lese-Berechtigungen.
