Löschen eines Volumes in NetApp Workload Factory
Ein nicht mehr benötigtes Volume in Ihrem FSx for ONTAP Dateisystem kann gelöscht werden, um Speicherplatz freizugeben. Dieser Vorgang ist unumkehrbar.
Vor dem Löschen eines Volume ist Folgendes zu berücksichtigen:
-
Replikationsbeziehungen: Sie müssen "Löschen aller bestehenden Replikationsbeziehungen" dieses Volume überprüfen, bevor Sie es löschen, damit keine fehlerhaften Beziehungen zurückbleiben.
-
Lokale Snapshots: Alle mit diesem FSx for ONTAP Dateisystem verknüpften Snapshots werden dauerhaft gelöscht.
-
Volume backups: Die Volume-Backup-Kopien bleiben erhalten und können weiterhin verwendet werden.
-
Unveränderliche Dateien und Snapshots: Volumes, die unveränderliche Dateien und Snapshots enthalten, können erst nach Ablauf der Aufbewahrungsfrist gelöscht werden.
-
Melden Sie sich bei der "NetApp Console" an.
-
Die Auswahl erfolgt im Menü
, Workloads > Volumes explorer. -
Das Aktionsmenü des zu löschenden Volumes auswählen.
-
Die Auswahl erfolgt über Grundlegende Aktionen und anschließend Volume löschen.
-
Im Dialogfeld „Volume löschen“ sind folgende Schritte erforderlich:
-
Optional können Sie Volume sichern auswählen, um das Volume vor dem Löschen zu sichern.
Die Sicherungskopie bleibt im Dateisystem erhalten, bis Sie sie manuell löschen.
-
Continue ist auszuwählen.
-
Zum Löschen des Volume ist „delete“ einzugeben.
-
Zur Bestätigung ist Löschen auszuwählen.
-