Die deutsche Sprachversion wurde als Serviceleistung für Sie durch maschinelle Übersetzung erstellt. Bei eventuellen Unstimmigkeiten hat die englische Sprachversion Vorrang.

Löschen eines Projekts

Beitragende

Wenn Sie kein Projekt möchten, können Sie es über das Dashboard löschen.

  1. Klicken Sie im Fensterbereich „DashboardProjects Groups“ auf die Projektgruppe, zu der das Projekt gehört.

  2. Klicken Sie im Gruppenzusammenfassungsfenster auf Ändern und dann auf Löschen.

    Sie können ein Projekt nicht löschen, wenn das Projekt während der Umstellungsphase fehlgeschlagen ist.