Supervisar trabajos de NetApp Disaster Recovery
Puede supervisar todos los trabajos de NetApp Disaster Recovery y determinar su progreso.
Ver trabajos
Rol requerido de NetApp Console Se requiere el rol de Super admin, Disaster recovery admin, Disaster recovery application admin o Disaster recovery viewer para realizar esta tarea. "Obtenga información sobre los roles y permisos de usuario en NetApp Disaster Recovery". "Obtenga información sobre los roles de acceso a la NetApp Console para todos los servicios".
-
Iniciar sesión en el "NetApp Console" .
-
Desde el panel de navegación izquierdo de la NetApp Console , seleccione Protección > Recuperación ante desastres.
-
Desde el menú, seleccione Supervisión de trabajos.
-
Explora todos los trabajos relacionados con operaciones y revisa sus marcas de tiempo y estado.
-
Para ver los detalles de un trabajo concreto, selecciona esa fila. Puedes descargar los detalles del trabajo para consultarlos sin conexión seleccionando el menú de acciones y luego Download job details.
Al consultar los detalles de un trabajo, Disaster Recovery indica quién lo inició. Si el responsable que aparece es "system", significa que Disaster Recovery inició el trabajo. -
Para actualizar la información, seleccione Actualizar.
Cancelar un trabajo
Puedes cancelar un trabajo que está en curso o en estado de cola si se queda atascado o para dar prioridad a una operación pendiente.
Función de NetApp Console requerida Para realizar esta tarea se requiere la función Super admin, Disaster recovery admin, Disaster recovery failover admin o Disaster recovery application admin. "Obtenga información sobre los roles y permisos de usuario en NetApp Disaster Recovery". "Obtenga información sobre los roles de acceso a la NetApp Console para todos los servicios".
-
Desde la barra de navegación izquierda de la NetApp Console , seleccione Protección > Recuperación ante desastres.
-
Desde el menú, seleccione Supervisión de trabajos.
-
En la página del Monitor de trabajos, anote el ID del trabajo que desea cancelar.
El trabajo debe estar en estado "En progreso" o "En cola".
-
Selecciona el menú de acciones y luego Cancelar tarea.