Deshabilitar volumen Snapshot

Es posible deshabilitar un volumen Snapshot o un volumen Snapshot en un grupo de coherencia cuando ya no se lo necesita o se desea dejar de usarlo de manera temporal.

Acerca de esta tarea

Utilice la opción Deshabilitar si se aplica alguna de estas condiciones:

Si el volumen Snapshot o el volumen Snapshot de un grupo de coherencia Snapshot se designa como de lectura y escritura, esta opción también le permite detener toda la actividad de escritura futura con su volumen de capacidad reservada asociado. Si decide volver a crear el volumen Snapshot o el volumen Snapshot de un grupo de coherencia Snapshot, debe seleccionar una imagen Snapshot en el mismo volumen base.

Nota: Si el volumen Snapshot o el volumen Snapshot de un grupo de coherencia Snapshot forma parte de una relación de copia en línea, no podrá utilizar la opción Deshabilitar en el volumen.

Procedimiento

  1. Seleccione Almacenamiento > Snapshot.
  2. Seleccione la pestaña Volúmenes Snapshot.

    System Manager muestra todos los volúmenes Snapshot asociados con la cabina de almacenamiento.

  3. Seleccione el volumen Snapshot que desea deshabilitar y, a continuación, seleccione Tareas no comunes > Deshabilitar.
  4. Confirme que desea realizar la operación y haga clic en Deshabilitar.

Resultado