Quitar un servidor de directorio

Para interrumpir la conexión entre un servidor de directorio y la cabina de almacenamiento, es posible eliminar la información del servidor de la página Access Management. Se recomienda ejecutar esta tarea si se configuró un servidor nuevo y se desea eliminar el anterior.

Antes de empezar

Acerca de esta tarea

Una vez completada esta tarea, se finaliza cualquier sesión de usuario activa. Solo se mantiene la sesión de usuario actual.

Procedimiento

  1. Seleccione Configuración > Access Management.
  2. Seleccione la pestaña Servicios de directorio.
  3. Seleccione el servidor de directorio que desea eliminar de la lista.
  4. Haga clic en Quitar.
    Se abrirá el cuadro de diálogo Quitar servidor de directorio.
  5. Escriba remove en el campo y haga clic en Quitar.
    Se eliminará la configuración del servidor de directorio, la configuración de privilegios y las asignaciones de roles. Los usuarios ya no podrán iniciar sesión con las credenciales de este servidor.