Eliminar grupo Snapshot

Un grupo Snapshot se puede eliminar cuando se desea eliminar de forma permanente sus datos y quitarlo del sistema. Si se elimina un grupo Snapshot, se reclama la capacidad reservada para volver a utilizarla en el pool o el grupo de volúmenes.

Acerca de esta tarea

Cuando se elimina un grupo Snapshot, también se eliminan todas las imágenes Snapshot en el grupo.

Procedimiento

  1. Seleccione Almacenamiento > Pools y grupos de volúmenes.
  2. Haga clic en la pestaña Capacidad reservada.
  3. Seleccione el grupo Snapshot que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Tareas no comunes > Eliminar grupo Snapshot.
    Se muestra el cuadro de diálogo Confirmar eliminación de grupo Snapshot.
  4. Escriba delete para confirmar.

Resultado

System Manager realiza las siguientes acciones: