バックアップ ジョブの削除

[Delete]機能を使用して、選択したバックアップ項目を[Backups]ページの結果リスト セクションから削除できます。

開始する前に

タスク概要

[Delete]機能を実行すると、バックアップ セットに加えて、選択したバックアップに対してターゲットの場所にバックアップされているデータが削除されます。

手順

  1. [Backups]ページで目的のバックアップを選択し、[Delete]をクリックします。
    注:フル バックアップを選択した場合は、関連する増分バックアップもすべて削除されます。
    [Confirm Delete]ウィンドウが表示されます。
  2. [Type delete]フィールドに「DELETE」と入力して削除操作を確定します。
  3. [Delete]をクリックします。
    選択したバックアップが削除されます。