La version française est une traduction automatique. La version anglaise prévaut sur la française en cas de divergence.

Gérer un modèle

Contributeurs

Vous pouvez cloner un modèle, partager un modèle, modifier les détails d’un modèle existant et supprimer un modèle.

Le partage d’un modèle permet de gagner du temps et de l’effort nécessaires pour créer et personnaliser un modèle déjà créé par un utilisateur. Les modèles partagés peuvent être mutuellement modifiés par les utilisateurs partagés, ce qui permet à plusieurs utilisateurs d’apporter des modifications à un seul modèle de référence.

À propos de cette tâche

  • L’accès aux modèles partagés peut être révoqué à tout moment.

  • Les utilisateurs partagés peuvent supprimer ce modèle de leur compte à tout moment.

Étapes
  1. Dans le volet de gauche, cliquez sur Config dérive.

  2. Cliquez sur clonage pour copier le modèle.

  3. Cliquez sur partagez et entrez les noms d’utilisateur avec lesquels vous voulez partager le modèle.

    Note Si vous saisissez l’adresse e-mail de l’utilisateur au lieu du nom d’utilisateur, le modèle ne sera pas partagé.
  4. Cliquez sur modifier pour mettre à jour les détails du modèle.

  5. Cliquez sur supprimer pour supprimer le modèle.