La version française est une traduction automatique. La version anglaise prévaut sur la française en cas de divergence.

Supprimer un partage de fichiers

Contributeurs

Cette section décrit comment supprimer un partage de fichiers.

Attention:

  • Vous ne pouvez pas annuler la suppression d’un partage. Une fois qu’elles ont été supprimées, les données ne peuvent pas être restaurées.

  • La suppression d’un partage de fichiers principal supprimera toutes les sauvegardes associées

Étapes
  1. Afficher le "Liste des partages".

  2. Localisez le partage dans la liste et cliquez sur l’icône Supprimer pour ce partage. (Pour plus de détails sur l’utilisation des éléments dans les listes, voir "Actions de vue de liste").

  3. Dans la boîte de dialogue confirmer la suppression, entrez le nom du partage de fichiers pour confirmer que vous souhaitez supprimer le partage de fichiers.

    Erreur : image graphique manquante

  4. Cliquez sur confirmer. Cela crée un travail pour supprimer le partage.

Supprimer le partage est exécuté comme une tâche asynchrone. Vous pouvez :

  • Vérifiez l’état du travail dans la liste des travaux. Pour plus d’informations sur le suivi des travaux, reportez-vous à la section "ici".

  • Une fois le travail terminé, vérifiez que le partage a été supprimé de la liste partages.