La version française est une traduction automatique. La version anglaise prévaut sur la française en cas de divergence.

Suppression d’une connexion utilisateur pour un système de stockage

Contributeurs

Vous pouvez supprimer une connexion utilisateur pour un ou plusieurs systèmes de stockage en exécutant le snapdrive config delete commande.

Assurez-vous d’être connecté en tant qu’utilisateur racine.

Étapes
  1. Saisissez la commande suivante :

    snapdrive config delete appliance_name [appliance_name]

    nom_appliance est le nom du système de stockage pour lequel vous souhaitez supprimer les informations de connexion de l’utilisateur.

    SnapDrive pour UNIX supprime les informations de connexion au nom d’utilisateur ou au mot de passe des systèmes de stockage que vous avez spécifiés.

    Note Pour permettre à SnapDrive pour UNIX d’accéder au système de stockage, vous devez spécifier un nouveau login utilisateur.