Crea e gestisci i gruppi di protezione Hyper-V in NetApp Backup and Recovery
Crea gruppi di protezione per proteggere insieme le macchine virtuali Hyper-V correlate e gestire le loro operazioni di backup in NetApp Backup and Recovery.
È possibile eseguire le seguenti attività relative ai gruppi di protezione:
-
Crea un gruppo di protezione.
-
Visualizza i dettagli del gruppo di protezione.
-
Crea subito un gruppo di protezione. Vedere"Esegui subito il backup dei carichi di lavoro Hyper-V" .
-
Elimina un gruppo di protezione.
Crea un gruppo di protezione
Raggruppa i carichi di lavoro che vuoi proteggere insieme in un gruppo di protezione. Crea un gruppo di protezione per eseguire il backup e il ripristino di questi carichi di lavoro insieme.
Ruolo richiesto NetApp Console Super amministratore di Backup and Recovery o ruolo di amministratore di backup di Backup and Recovery. "Scopri di più sui ruoli di accesso NetApp Console per tutti i servizi".
-
Tieni presente che per i carichi di lavoro Hyper-V, i tempi di backup vengono interpretati nel fuso orario dell'host di gestione. Vedi "Creare e gestire i criteri di backup di Hyper-V in NetApp Backup and Recovery" per maggiori informazioni.
-
Dal menu NetApp Backup and Recovery , selezionare Inventario.
-
Seleziona un carico di lavoro per visualizzarne i dettagli di protezione.
-
Seleziona l'icona Azioni
> Visualizza dettagli. -
Selezionare la scheda Gruppi di protezione.
-
Selezionare Crea gruppo di protezione.
-
Inserisci un nome per il gruppo di protezione.
-
Selezionare le VM che si desidera includere nel gruppo di protezione.
-
Selezionare Avanti.
-
Selezionare il criterio di backup che si desidera applicare al gruppo di protezione.
-
Selezionare Avanti.
-
Rivedere la configurazione.
-
Selezionare Crea per creare il gruppo di protezione.
Modifica un gruppo di protezione
Modifica un gruppo di protezione per cambiarne il nome o le impostazioni. Potrebbe essere necessario modificare un gruppo di protezione se le risorse al suo interno sono cambiate.
-
Dal menu NetApp Backup and Recovery , selezionare Inventario.
-
Selezionare un carico di lavoro per visualizzare i dettagli della protezione.
-
Seleziona l'icona Azioni
> Visualizza dettagli. -
Selezionare la scheda Gruppi di protezione.
-
Selezionare il gruppo di protezione che si desidera modificare.
-
Seleziona l'icona Azioni
> Modifica.La procedura guidata Modifica gruppo di protezione ti guida attraverso le impostazioni del gruppo di protezione.
-
Apporta le modifiche necessarie in ogni schermata della procedura guidata.
-
Quando hai finito, seleziona Invia.
Applica un fuso orario host aggiornato a un gruppo di protezione esistente
I backup pianificati utilizzano il fuso orario dell'host Hyper-V, registrato al momento della creazione della pianificazione del gruppo di protezione. Se cambi il fuso orario dell'host, i gruppi di protezione esistenti continuano a funzionare con il loro fuso orario originale (di solito UTC) finché non aggiorni le loro pianificazioni.
|
|
Le pianificazioni vengono ricreate solo quando modifichi il nome del gruppo di protezione, aggiungi o rimuovi una VM, cambi la policy assegnata o aggiorni gli script pre/post. Il salvataggio senza apportare modifiche non aggiorna le pianificazioni. Questo aggiornamento una tantum della pianificazione non avvia un backup immediato. |
-
Aggiorna l'host Hyper-V così viene recuperato il fuso orario corrente.
-
Modifica il gruppo di protezione e cambia il suo nome con un valore diverso, quindi salva.
Elimina un gruppo di protezione
L'eliminazione di un gruppo di protezione comporta la rimozione del gruppo stesso e di tutte le pianificazioni di backup associate. Potrebbe essere necessario eliminare un gruppo di protezione se non è più necessario.
-
Dal menu NetApp Backup and Recovery , selezionare Inventario.
-
Seleziona un carico di lavoro per visualizzarne i dettagli di protezione.
-
Seleziona l'icona Azioni
> Visualizza dettagli. -
Selezionare la scheda Gruppi di protezione.
-
Selezionare il gruppo di protezione che si desidera eliminare.
-
Seleziona l'icona Azioni
> Elimina. -
Rivedere il messaggio di conferma relativo all'eliminazione dei backup associati e confermare l'eliminazione.