본 한국어 번역은 사용자 편의를 위해 제공되는 기계 번역입니다. 영어 버전과 한국어 버전이 서로 어긋나는 경우에는 언제나 영어 버전이 우선합니다.

파일 공유를 삭제합니다

기여자

이 섹션에서는 파일 공유를 삭제하는 방법에 대해 설명합니다.

  • 주의: *

  • 공유 삭제는 취소할 수 없습니다. 삭제된 데이터는 복구할 수 없습니다.

  • 기본 파일 공유를 삭제하면 연결된 모든 백업이 삭제됩니다

단계
  1. 를 봅니다 "공유 목록".

  2. 목록에서 공유를 찾고 해당 공유의 삭제 아이콘을 클릭합니다. 목록의 항목 작업에 대한 자세한 내용은 을 참조하십시오 "목록 보기 작업")를 클릭합니다.

  3. 삭제 확인 대화 상자에서 파일 공유 이름을 입력하여 파일 공유를 삭제할 것인지 확인합니다.

    오류: 그래픽 이미지가 없습니다

  4. 확인 * 을 클릭합니다. 이렇게 하면 공유를 삭제할 작업이 생성됩니다.

공유 삭제는 비동기 작업으로 실행됩니다. 다음을 수행할 수 있습니다.

  • 작업 목록에서 작업의 상태를 확인합니다. 작업 추적에 대한 자세한 내용은 을 참조하십시오 "여기".

  • 작업이 완료된 후 공유 목록에서 공유가 제거되었는지 확인합니다.