본 한국어 번역은 사용자 편의를 위해 제공되는 기계 번역입니다. 영어 버전과 한국어 버전이 서로 어긋나는 경우에는 언제나 영어 버전이 우선합니다.

사용자를 삭제합니다

기여자

이 방법을 사용하여 사용자를 삭제합니다.

참고 삭제된 사용자는 복구할 수 없습니다.
단계
  1. 메뉴에서 관리 > 사용자 를 선택합니다.

  2. 목록에서 사용자를 찾고 삭제 아이콘을 클릭합니다.

  3. 삭제 확인 대화 상자에서 삭제할 사용자의 이름을 입력합니다.

  4. 확인 * 을 클릭합니다.