删除快照计划

您可以删除快照计划。删除此计划后,它将不会再运行将来的任何计划快照。计划创建的所有快照将保留在存储系统上。

步骤

  1. 单击Data Protection” > “Schedules
  2. 单击要删除的计划对应的“Actions”图标。
  3. 在显示的菜单中,单击 “Delete” 。
  4. 确认此操作。