启用 SSO 后注销

如果为 StorageGRID时会发生什么情况取决于您登录到的内容以及注销的位置。

过程

  1. 找到 Sign Out 用户界面右上角的链接。
  2. 单击 Sign Out
    StorageGRID 此时将显示 StorageGRID 登录页面。Recent Accounts 此下拉列表将更新为包含 网格管理器 租户或租户名称,以便您将来可以更快地访问这些用户界面。
    如果您已登录到 ... 您可以从以下位置注销 ... 您已注销 ...
    网格管理器 在一个或多个管理节点上 网格管理器 在任何管理节点上 网格管理器 在所有管理节点上
    租户管理器 在一个或多个管理节点上 租户管理器 在任何管理节点上 租户管理器 在所有管理节点上
    网格管理器租户管理器 网格管理器 网格管理器 唯一的。您还必须注销 租户管理器 才能注销 SSO 。
    租户管理器 租户管理器 唯一的。您还必须注销 网格管理器 才能注销 SSO 。
    注: 下表总结了在使用单个浏览器会话时注销时会发生的情况。如果 StorageGRID 您通过多个浏览器会话登录到 StorageGRID ,则必须单独注销所有浏览器会话。