站点停用(仅限已断开连接的站点)

您可能需要从 StorageGRID 系统中永久删除发生故障的数据中心站点。要删除站点,必须停用它。

使用此操作步骤停用 StorageGRID 节点均已与网格断开连接的 StorageGRID 站点(即,使用此操作步骤删除 已断开连接的站点)。在已断开连接的站点中,此站点中的每个节点 Nodes > Overview 都在以下选项卡中具有一个 " 连接状态 " :
注: 如果站点中的任何节点仍连接到网格,则不能使用此操作步骤(即,任何节点的连接状态为) Connected图标警报绿色复选标记Nodes > Overview

此操作步骤可帮助您在发生灾难后进行清理。例如,您可以使用此操作步骤永久删除因火灾或洪水而销毁的站点。

此流程图显示了停用所有节点均已断开连接的站点的高级步骤。

概述:停用站点