网格节点停用

您可以使用节点停用操作步骤删除一个或多个站点上的一个或多个存储节点,网关节点或非主管理节点。您不能停用主管理节点或归档节点。

通常,只有当网格节点已连接 StorageGRID 系统且所有节点均处于正常运行状况( Nodes 页面和 Maintenance > Decommission Nodes 页面上均有绿色图标)时,才应停用这些节点。但是,如果需要,您可以停用已断开连接的网格节点。在删除已断开连接的节点之前,请确保您了解此过程的含义和限制。

如果满足以下任一条件,请使用节点停用操作步骤:

此流程图显示了停用网格节点的高级步骤。


停用步骤的高级流程图