本繁體中文版使用機器翻譯,譯文僅供參考,若與英文版本牴觸,應以英文版本為準。

刪除檔案共用區

貢獻者

本節說明如何刪除檔案共用區。

  • 注意: *

  • 您無法復原刪除共用區。刪除之後、資料將無法恢復。

  • 刪除主要檔案共用區將會刪除所有相關的備份

步驟
  1. 檢視 "共享區清單"

  2. 在清單中找到該共用、然後按一下該共用的刪除圖示。(如需使用清單中項目的詳細資訊、請參閱 "清單檢視動作")。

  3. 在「確認刪除」對話方塊中、輸入檔案共用名稱、以確認您要刪除檔案共用。

    錯誤:缺少圖形影像

  4. 按一下「 * 確認 * 」。這會建立一個工作來刪除共用區。

刪除共用區會以非同步工作的形式執行。您可以:

  • 檢查工作清單中的工作狀態。如需追蹤工作的相關資訊、請參閱 "請按這裡"

  • 工作完成後、請確認分享已從「共享區」清單中移除。