Die deutsche Sprachversion wurde als Serviceleistung für Sie durch maschinelle Übersetzung erstellt. Bei eventuellen Unstimmigkeiten hat die englische Sprachversion Vorrang.

Sicherungsbeziehungen von der Seite Volume / Health Details neu synchronisieren

Beitragende

Sie können Daten auf einer SnapMirror oder SnapVault-Beziehung neu synchronisieren, die unterbrochen wurde, und dann wurde das Ziel gelesen/geschrieben, sodass die Daten auf der Quelle mit den Daten auf dem Ziel übereinstimmen. Sie können auch neu synchronisieren, wenn eine erforderliche gemeinsame Snapshot Kopie auf dem Quell-Volume gelöscht wird, sodass SnapMirror oder SnapVault Updates fehlschlagen.

Was Sie brauchen

  • Sie müssen über die Rolle „Anwendungsadministrator“ oder „Speicheradministrator“ verfügen.

  • Sie müssen OnCommand Workflow Automation eingerichtet haben.

Schritte
  1. Suchen Sie auf der Registerkarte Schutz der Seite Volumen / Gesundheit Details in der Topologie die Schutzbeziehung, die Sie neu synchronisieren möchten, und klicken Sie mit der rechten Maustaste darauf.

  2. Wählen Sie im Menü * resynchronisieren* aus.

    Alternativ können Sie im Menü Aktionen die Option Beziehung > Resynchronisieren wählen, um die Beziehung, für die Sie die Details anzeigen, neu zu synchronisieren.

    Das Dialogfeld „Resynchronisieren“ wird angezeigt.

  3. Wählen Sie auf der Registerkarte Resynchronisierung Optionen eine Übertragungs-Priorität und die maximale Übertragungsrate aus.

  4. Klicken Sie auf Quelle Snapshot Kopien und dann in der Spalte Snapshot Kopie auf Standard.

    Das Dialogfeld Quell-Snapshot-Kopie auswählen wird angezeigt.

  5. Wenn Sie eine vorhandene Snapshot Kopie angeben möchten, anstatt die Standard-Snapshot Kopie zu übertragen, klicken Sie auf vorhandene Snapshot Kopie und wählen Sie eine Snapshot Kopie aus der Liste aus.

  6. Klicken Sie Auf Absenden.

    Sie werden wieder zum Dialogfeld „erneut synchronisieren“ angezeigt.

  7. Wenn Sie mehrere Quellen zum erneuten Synchronisieren ausgewählt haben, klicken Sie für die nächste Quelle, für die Sie eine vorhandene Snapshot Kopie angeben möchten, auf Standard.

  8. Klicken Sie auf Senden, um die Neusynchronisierung zu beginnen.

    Der Resynchronisierung-Job wurde gestartet, Sie werden auf die Seite Volume / Health Details zurückgeschickt und oben auf der Seite wird ein Link zu Jobs angezeigt.

  9. Optional: Klicken Sie auf Jobs anzeigen auf der Seite Volume / Health Details, um den Status jedes Resynchronisierung Jobs zu verfolgen.

    Eine gefilterte Liste von Jobs wird angezeigt.

  10. Optional: Klicken Sie auf den Pfeil Zurück in Ihrem Browser, um zur Detailseite Volumen / Gesundheit zurückzukehren.

    Die Neusynchronisierung ist abgeschlossen, nachdem alle Aufgabenstellungen erfolgreich abgeschlossen wurden.