Die deutsche Sprachversion wurde als Serviceleistung für Sie durch maschinelle Übersetzung erstellt. Bei eventuellen Unstimmigkeiten hat die englische Sprachversion Vorrang.

Gruppen werden gelöscht

Beitragende

Sie können eine Gruppe aus Unified Manager löschen, wenn die Gruppe nicht mehr benötigt wird.

Was Sie brauchen

  • Keines der Storage-Objekte (Cluster, SVMs, Volumes) muss einer beliebigen Gruppenregel zugeordnet sein, die der zu löschenden Gruppe zugeordnet ist.

  • Sie müssen über die Rolle „Anwendungsadministrator“ oder „Speicheradministrator“ verfügen.

Schritte
  1. Klicken Sie im linken Navigationsbereich auf Speicherverwaltung > Gruppen.

  2. Wählen Sie auf der Registerkarte Gruppen die Gruppe aus, die Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf Löschen.

  3. Bestätigen Sie im Dialogfeld Warnung den Löschvorgang, indem Sie auf Ja klicken.

    Durch das Löschen einer Gruppe werden die Gruppenaktionen, die der Gruppe zugeordnet sind, nicht gelöscht. Diese Gruppenaktionen werden jedoch nach dem Löschen der Gruppe aufgehoben.