Verzeichnisserver im SANtricity System Manager entfernen
Um die Verbindung zwischen einem Verzeichnisserver und dem Storage-Array zu trennen, kann die Serverinformation auf der Seite „Directory services“ entfernt werden. Dies kann erforderlich sein, wenn ein neuer Server konfiguriert wurde und anschließend der alte entfernt werden soll.
Sie müssen mit einem Benutzerprofil angemeldet sein, das Sicherheitsadministratorberechtigungen enthält. Andernfalls werden die Zugriffsverwaltungsfunktionen nicht angezeigt.
Nach Abschluss dieser Aufgabe werden alle aktiven Benutzersitzungen beendet. Nur Ihre aktuelle Benutzersitzung bleibt erhalten.
-
Im linken Bereich Menü:Authentifizierung[Verzeichnisdienste] auswählen.
-
Wählen Sie in der Liste den Verzeichnisserver aus, den Sie löschen möchten.
-
Klicken Sie Auf Entfernen.
Das Dialogfeld Verzeichnisserver entfernen wird geöffnet.
-
Typ
removeKlicken Sie im Feld auf Entfernen.Die Konfigurationseinstellungen des Verzeichnisservers, die Berechtigungseinstellungen und Rollenzuordnungen werden entfernt. Benutzer können sich nicht mehr mit Anmeldeinformationen von diesem Server anmelden.