Die deutsche Sprachversion wurde als Serviceleistung für Sie durch maschinelle Übersetzung erstellt. Bei eventuellen Unstimmigkeiten hat die englische Sprachversion Vorrang.

Löschen Sie einen Snapshot-Zeitplan

Beitragende

Sie können einen Snapshot-Zeitplan löschen. Nach dem Löschen des Zeitplans werden keine zukünftigen geplanten Snapshots ausgeführt. Alle Snapshots, die nach diesem Zeitplan erstellt wurden, verbleiben im Storage-System.

  1. Klicken Sie Auf Datenschutz > Termine.

  2. Klicken Sie für den zu löschenden Zeitplan auf das Symbol Aktionen.

  3. Klicken Sie im Menü Ergebnis auf Löschen.

  4. Bestätigen Sie die Aktion.