Se proporciona el idioma español mediante traducción automática para su comodidad. En caso de alguna inconsistencia, el inglés precede al español.

Eliminación de usuarios o grupos

Colaboradores

Puede eliminar uno o varios usuarios de la base de datos del servidor de gestión para evitar que usuarios específicos accedan a Unified Manager. También puede eliminar grupos para que todos los usuarios del grupo ya no puedan acceder al servidor de administración.

Lo que necesitará

  • Cuando se eliminan grupos remotos, debe haber reasignado los eventos que se asignan a los usuarios de los grupos remotos.

    Si va a eliminar usuarios locales o usuarios remotos, los eventos asignados a estos usuarios se asignarán automáticamente.

  • Debe tener la función Administrador de aplicaciones.

Pasos
  1. En el panel de navegación izquierdo, haga clic en General > usuarios.

  2. En la página Users (usuarios), seleccione los usuarios o grupos que desea eliminar y, a continuación, haga clic en Delete.

  3. Haga clic en para confirmar la eliminación.