Skip to main content
Active IQ Unified Manager
Hay disponible una nueva versión de este producto.
Se proporciona el idioma español mediante traducción automática para su comodidad. En caso de alguna inconsistencia, el inglés precede al español.

Cancelar una transferencia desde la página de detalles de volumen/estado en Active IQ Unified Manager

Puedes abortar una transferencia de protección de datos activa cuando quieras detener una replicación de SnapMirror que esté en curso. También puedes borrar el punto de control de reinicio de una transferencia si no se trata de una transferencia completa. Puede que quieras abortar una transferencia cuando entre en conflicto con otra operación, como el traslado de un volumen.

Nota

No puedes abortar las relaciones de volúmenes que están protegidas por el Consistency Group.

Antes de empezar
  • Debes tener el rol de Application Administrator o Storage Administrator.

  • Debes haber configurado Workflow Automation.

La acción Cancelar no aparece en los siguientes casos:

  • Si la configuración de RBAC no permite esta acción: por ejemplo, si solo tienes privilegios de operador

  • Cuando se desconoce el identificador de volumen: por ejemplo, cuando existe una relación entre clústeres y el clúster de destino aún no se ha detectado

No puedes borrar el punto de control de reinicio de una transferencia completa.

Pasos
  1. En la pestaña Protection de la página de detalles Volume / Health, haz clic con el botón derecho sobre la relación en la vista de topología correspondiente a la transferencia de datos que quieres anular y selecciona Abort.

    Aparece el cuadro de diálogo «Cancelar transferencia».

  2. Si quieres borrar el punto de control de reinicio de una transferencia que no sea una transferencia completa, selecciona Borrar puntos de control.

  3. Haz clic en Continuar.

    El cuadro de diálogo «Cancelar transferencia» se cierra y el estado de la operación de cancelación aparece en la parte superior de la página de detalles de «Volume / Health», junto con un enlace a los detalles del trabajo.

  4. Opcional: haz clic en el enlace View details para ir a la página de detalles de Job y consultar información adicional, así como para ver el progreso del trabajo.

  5. Haz clic en cada tarea para ver sus detalles.

  6. Haz clic en la flecha Atrás de tu navegador para volver a la página de detalles de Volume / Health.

    La operación de cancelación finaliza cuando todas las tareas del trabajo se completan correctamente.