Skip to main content
Active IQ Unified Manager
Hay disponible una nueva versión de este producto.
Se proporciona el idioma español mediante traducción automática para su comodidad. En caso de alguna inconsistencia, el inglés precede al español.

Resincroniza las relaciones de protección desde la página Relaciones de volumen en Active IQ Unified Manager

Desde la página «Relaciones entre volúmenes», puedes volver a sincronizar una relación, ya sea para recuperarte de un incidente que haya desactivado tu volumen de origen o cuando quieras cambiar el origen actual por otro volumen.

Antes de empezar
  • Debes tener el rol de Application Administrator o Storage Administrator.

  • Debes haber configurado Workflow Automation.

Pasos
  1. En la página Relaciones entre volúmenes, selecciona uno o varios volúmenes con relaciones en pausa y, en la barra de herramientas, haz clic en Resynchronize.

    Aparece el cuadro de diálogo «Resynchronize».

  2. En la pestaña Opciones de resincronización, selecciona una prioridad de transferencia y la tasa de transferencia máxima.

  3. Haz clic en Copias de instantáneas de origen; a continuación, en la columna Copia de instantánea, haz clic en Predeterminada.

    Aparece el cuadro de diálogo «Seleccionar copia de Snapshot de origen».

  4. Si quieres especificar una copia Snapshot existente en lugar de transferir la copia Snapshot predeterminada, haz clic en Existing Snapshot Copy y selecciona una copia Snapshot de la lista.

  5. Haz clic en Enviar.

    Volverás al cuadro de diálogo «Resynchronize».

  6. Si has seleccionado más de una fuente para volver a sincronizar, haz clic en Default para la siguiente fuente para la que quieras especificar una copia Snapshot existente.

  7. Haz clic en Submit para iniciar la tarea de resincronización.

    Se inicia la tarea de resincronización, vuelves a la página «Relaciones entre volúmenes» y aparece un enlace a las tareas en la parte superior de la página.

  8. Opcional: haz clic en Ver tareas en la página Relaciones de volumen para realizar un seguimiento del estado de cada tarea de resincronización.

    Se muestra una lista filtrada de trabajos.

  9. Opcional: haz clic en la flecha Atrás de tu navegador para volver a la página Relaciones de volumen.

    La operación de resincronización finaliza cuando todas las tareas del trabajo terminan correctamente.