Eliminar las claves de acceso S3 de otro usuario en StorageGRID
Si estás usando un inquilino de S3 y tienes los permisos adecuados, puedes eliminar las claves de acceso de S3 de otro usuario. Después de eliminar una clave de acceso, ya no se podrá usar para acceder a los objetos y buckets de la cuenta del inquilino.
-
Has iniciado sesión en el Tenant Manager con un "navegador web compatible".
-
Tienes el "Permiso de acceso raíz".
|
|
Puedes acceder a los buckets y objetos de S3 que pertenecen a un usuario mediante el ID de clave de acceso y la clave de acceso secreta que se muestran para ese usuario en el Tenant Manager. Por este motivo, protege las claves de acceso como lo harías con una contraseña. Rota las claves de acceso de forma periódica, elimina de la cuenta las claves que no utilices y no las compartas nunca con otros usuarios. |
-
Selecciona Gestión de acceso > Usuarios.
-
En la página «Usuarios», selecciona el usuario cuyas claves de acceso a S3 quieras gestionar.
-
En la página «Detalles del usuario», selecciona Claves de acceso y, a continuación, marca la casilla correspondiente a cada clave de acceso que desees eliminar.
-
Selecciona Acciones > Eliminar clave seleccionada.
-
En el cuadro de diálogo de confirmación, selecciona Delete key.
Aparece un mensaje de confirmación en la esquina superior derecha de la página.