Resynchronisez les relations de protection à partir de la page Détails du volume/de l’état dans Active IQ Unified Manager
Vous pouvez resynchroniser les données d’une relation SnapMirror ou SnapVault qui a été interrompue, puis rendre la destination accessible en lecture/écriture afin que les données de la source correspondent à celles de la destination. Vous pouvez également effectuer une resynchronisation lorsqu’une copie Snapshot commune requise sur le volume source est supprimée, entraînant l’échec des mises à jour SnapMirror ou SnapVault.
-
Vous devez disposer du rôle Application Administrator ou Storage Administrator.
-
Vous devez avoir configuré OnCommand Workflow Automation.
-
Dans l'onglet Protection de la page de détails Volume / Santé, repérez dans la topologie la relation de protection que vous souhaitez resynchroniser et cliquez dessus avec le bouton droit.
-
Sélectionnez Resynchronize dans le menu.
Vous pouvez également, dans le menu Actions, sélectionner Relation > Resynchroniser pour resynchroniser la relation dont vous consultez actuellement les détails.
La boîte de dialogue Resynchroniser s'affiche.
-
Dans l'onglet Options de resynchronisation, sélectionnez une priorité de transfert et le débit de transfert maximal.
-
Cliquez sur Copies d'instantané source; puis, dans la colonne Copie d'instantané, cliquez sur Par défaut.
La boîte de dialogue « Sélectionner la copie d'instantané source » s'affiche.
-
Si vous souhaitez spécifier une copie Snapshot existante plutôt que de transférer la copie Snapshot par défaut, cliquez sur Copie Snapshot existante et sélectionnez une copie Snapshot dans la liste.
-
Cliquez sur Submit.
Vous revenez à la boîte de dialogue Resynchronize.
-
Si vous avez sélectionné plusieurs sources à resynchroniser, cliquez sur Default pour la source suivante pour laquelle vous souhaitez spécifier une copie Snapshot existante.
-
Cliquez sur Submit pour lancer la tâche de resynchronisation.
La tâche de resynchronisation démarre, vous revenez à la page Détails du volume / de l'état et un lien vers les tâches s'affiche en haut de la page.
-
Facultatif: Cliquez sur Afficher les tâches dans la page Détails du volume / de l’état pour suivre l’état de chaque tâche de resynchronisation.
Une liste filtrée des tâches s'affiche.
-
Facultatif : Cliquez sur la flèche Retour de votre navigateur pour revenir à la page de détails Volume / Santé.
Le travail de resynchronisation est terminé lorsque toutes les tâches du travail se terminent avec succès.