La version française est une traduction automatique. La version anglaise prévaut sur la française en cas de divergence.

Suppression des serveurs d’authentification

Contributeurs

Vous pouvez supprimer un serveur d’authentification si vous souhaitez empêcher le serveur Unified Manager de communiquer avec le serveur d’authentification. Par exemple, si vous souhaitez modifier un serveur d’authentification avec lequel le serveur de gestion communique, vous pouvez supprimer le serveur d’authentification et ajouter un nouveau serveur d’authentification.

Ce dont vous aurez besoin

Vous devez avoir le rôle Administrateur d’applications.

Lorsque vous supprimez un serveur d’authentification, les utilisateurs ou groupes distants du serveur d’authentification ne pourront plus accéder à Unified Manager.

Étapes
  1. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur général > authentification à distance.

  2. Sélectionnez un ou plusieurs serveurs d’authentification que vous souhaitez supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

  3. Cliquez sur Oui pour confirmer la demande de suppression.

    Si l’option Use Secure Connection est activée, les certificats associés au serveur d’authentification sont supprimés avec le serveur d’authentification.