La version française est une traduction automatique. La version anglaise prévaut sur la française en cas de divergence.

Suppression de groupes

Contributeurs

Vous pouvez supprimer un groupe depuis Unified Manager lorsque ce dernier n’est plus nécessaire.

Ce dont vous aurez besoin

  • Aucun des objets de stockage (clusters, SVM ou volumes) ne doit être associé à toute règle de groupe associée au groupe que vous souhaitez supprimer.

  • Vous devez avoir le rôle Administrateur d’applications ou Administrateur de stockage.

Étapes
  1. Dans le volet de navigation de gauche, cliquez sur Storage Management > Groups.

  2. Dans l’onglet groupes, sélectionnez le groupe à supprimer, puis cliquez sur Supprimer.

  3. Dans la boîte de dialogue Avertissement, confirmez la suppression en cliquant sur Oui.

    La suppression d’un groupe ne supprime pas les actions de groupe associées au groupe. Toutefois, ces actions de groupe seront démappées après la suppression du groupe.