La version française est une traduction automatique. La version anglaise prévaut sur la française en cas de divergence.

DeleteGroupSnapshot

Contributeurs

Vous pouvez utiliser DeleteGroupSnapshot pour supprimer un snapshot de groupe.

Vous pouvez utiliser le paramètre saveMembers pour conserver tous les instantanés effectués pour les volumes du groupe, mais l’association de groupe sera supprimée.

Paramètres

Cette méthode présente les paramètres d’entrée suivants :

Nom Description Type Valeur par défaut Obligatoire

GroupSnapshotID

ID unique du snapshot de groupe.

entier

Aucune

Oui.

Membres de sauvegarde

Spécifie ce que vous devez supprimer lorsque vous supprimez un snapshot de groupe. Valeurs valides :

  • True : les instantanés sont conservés, mais l’association de groupe est supprimée.

  • FALSE : le groupe et les instantanés sont supprimés.

booléen

faux

Non

Retour de valeur

Cette méthode n’a pas de valeur de retour.

Exemple de demande

Les demandes pour cette méthode sont similaires à l’exemple suivant :

{
   "method": "DeleteGroupSnapshot",
     "params": {
       "groupSnapshotID": 10,
       "saveMembers" : true
        },
     "id": 1
}

Exemple de réponse

Cette méthode renvoie une réponse similaire à l’exemple suivant :

{
  "id": 1,
  "result": {}
}

Nouveau depuis la version

9.6