La version française est une traduction automatique. La version anglaise prévaut sur la française en cas de divergence.

Supprime une planification de snapshots

Contributeurs

Vous pouvez supprimer un planning de snapshots. Une fois que vous avez supprimé le planning, il n’exécute pas de snapshots planifiés futurs. Tous les snapshots créés par la planification restent sur le système de stockage.

  1. Cliquez sur Data protection > Schedules.

  2. Cliquez sur l’icône actions pour le programme que vous souhaitez supprimer.

  3. Dans le menu qui s’affiche, cliquez sur Supprimer.

  4. Confirmez l’action.