Déconnexion de StorageGRID Tenant Manager
Lorsque vous avez fini d'utiliser le Tenant Manager, vous devez vous déconnecter pour garantir que des utilisateurs non autorisés ne puissent pas accéder au système StorageGRID. La fermeture de votre navigateur peut ne pas vous déconnecter du système, selon les paramètres de cookies du navigateur.
-
Repérez le menu déroulant du nom d'utilisateur dans le coin supérieur droit de l'interface utilisateur.

-
Sélectionnez le nom d'utilisateur, puis sélectionnez Se déconnecter.
-
Si l'authentification unique (SSO) n'est pas utilisée :
Vous êtes déconnecté du nœud d'administration. La page de connexion du Tenant Manager s'affiche.
Si vous vous êtes connecté à plusieurs nœuds d'administration, vous devez vous déconnecter de chaque nœud. -
Si l’authentification unique (SSO) est activée :
Vous êtes déconnecté de tous les nœuds d'administration auxquels vous accédiez. La page de connexion de StorageGRID s'affiche. Le nom du compte locataire auquel vous venez d'accéder est répertorié par défaut dans la liste déroulante Comptes récents, et l'ID de compte du locataire est affiché.
Si l'authentification unique (SSO) est activée et que vous êtes également connecté à Grid Manager, vous devez également vous déconnecter de Grid Manager pour vous déconnecter de SSO. -