Skip to main content
Active IQ Unified Manager
È disponibile una versione più recente di questo prodotto.
La versione in lingua italiana fornita proviene da una traduzione automatica. Per eventuali incoerenze, fare riferimento alla versione in lingua inglese.

Annulla un trasferimento dalla pagina Dettagli volume/salute in Active IQ Unified Manager

Puoi annullare un trasferimento di protezione dei dati attivo quando vuoi interrompere una replicazione SnapMirror in corso. Puoi anche cancellare il checkpoint di riavvio di un trasferimento se non si tratta di un trasferimento baseline. Potresti dover annullare un trasferimento quando è in conflitto con un'altra operazione, ad esempio uno spostamento di volume.

Nota

Non puoi interrompere le relazioni dei volumi protette da Consistency Group.

Prima di iniziare
  • Devi disporre del ruolo di Amministratore dell'applicazione o di Amministratore dello storage.

  • Devi aver configurato Workflow Automation.

L'azione di annullamento non viene visualizzata nei seguenti casi:

  • Se le impostazioni RBAC non consentono questa azione: ad esempio, se hai solo privilegi di operatore

  • Quando l'ID del volume è sconosciuto: ad esempio, quando hai una relazione intercluster e il cluster di destinazione non è ancora stato individuato

Non puoi cancellare il checkpoint di riavvio per un trasferimento baseline.

Passaggi
  1. Nella scheda Protezione della pagina dei dettagli Volume / Integrità, fai clic con il pulsante destro del mouse sulla relazione nella vista della topologia per il trasferimento dei dati che desideri interrompere e seleziona Interrompi.

    Viene visualizzata la finestra di dialogo Annulla trasferimento.

  2. Se vuoi cancellare il checkpoint di riavvio per un trasferimento che non è un trasferimento baseline, seleziona Cancella checkpoint.

  3. Fai clic su Continua.

    La finestra di dialogo Abort Transfer si chiude e lo stato dell'operazione di annullamento viene visualizzato nella parte superiore della pagina Volume / Health details insieme a un collegamento ai dettagli del processo.

  4. Facoltativo: Fai clic sul collegamento Visualizza dettagli per andare alla pagina dei dettagli del Job e visualizzare ulteriori dettagli e l'avanzamento del job.

  5. Fai clic su ciascuna attività per visualizzarne i dettagli.

  6. Fai clic sulla freccia Indietro del browser per tornare alla pagina dei dettagli Volume / Stato.

    L'operazione di annullamento si conclude quando tutte le attività del job vengono completate con successo.