Skip to main content
Active IQ Unified Manager
Uma versão mais recente deste produto está disponível.
O português é fornecido por meio de tradução automática para sua conveniência. O inglês precede o português em caso de inconsistências.

Cancelar uma transferência na página de detalhes de Volume/Saúde no Active IQ Unified Manager

Você pode abortar uma transferência ativa de proteção de dados quando quiser interromper uma replicação do SnapMirror em andamento. Você também pode limpar o ponto de verificação de reinício de uma transferência, caso não seja uma transferência completa. Você pode abortar uma transferência quando ela entrar em conflito com outra operação, como a movimentação de um volume.

Observação

Você não pode abortar relacionamentos de volumes protegidos pelo grupo de consistência.

Antes de começar
  • Você precisa ter a função de Application Administrator ou Storage Administrator.

  • Você precisa ter configurado o Workflow Automation.

A ação de abortar não é exibida nos seguintes casos:

  • Se as configurações do RBAC não permitirem essa ação: por exemplo, se você tiver apenas privilégios de operador

  • Quando o ID do volume é desconhecido: por exemplo, quando você tem uma relação entre clusters e o cluster de destino ainda não foi descoberto

Não é possível limpar o ponto de verificação de reinicialização de uma transferência completa.

Passos
  1. Na guia Proteção da página de detalhes Volume / Health, clique com o botão direito do mouse na relação na visualização de topologia da transferência de dados que você deseja abortar e selecione Abortar.

    A caixa de diálogo Abort Transfer é exibida.

  2. Se você quiser limpar o ponto de verificação de reinicialização de uma transferência que não seja uma transferência completa, selecione Limpar pontos de verificação.

  3. Clique em Continuar.

    A caixa de diálogo Abortar Transferência é fechada, e o status da operação de cancelamento é exibido na parte superior da página de detalhes de Volume / Integridade, juntamente com um link para os detalhes do trabalho.

  4. Opcional: Clique no link View details para acessar a página de detalhes do Job e ver detalhes adicionais e o andamento do job.

  5. Clique em cada tarefa para visualizar os detalhes.

  6. Clique na seta de voltar do seu navegador para retornar à página de detalhes Volume / Saúde.

    A operação de cancelamento é finalizada quando todas as tarefas do trabalho forem concluídas com sucesso.