Die deutsche Sprachversion wurde als Serviceleistung für Sie durch maschinelle Übersetzung erstellt. Bei eventuellen Unstimmigkeiten hat die englische Sprachversion Vorrang.

Löschen Sie einen S3-Schlüssel für einen Benutzer

Beitragende

Verwenden Sie diese Methode, um einen S3-Schlüssel für einen Benutzer zu löschen.

Schritte
  1. Zeigen Sie den Objekt-Storage-Benutzer an "Zeigen Sie Objekt-Storage-Gruppen und Benutzer an".

  2. Stellen Sie sicher, dass der richtige Untermandant ausgewählt ist und Sie auf die Registerkarte Benutzer geklickt haben.

  3. Suchen Sie den Benutzer in der Liste, und klicken Sie auf das Schlüsselsymbol für diese Gruppe.

    Weitere Informationen zum Arbeiten mit Elementen in Listen finden Sie unter "Aktionen zur Listenansicht".

  4. Das Dialogfeld S3-Schlüssel verwalten zeigt die Liste der Tasten für den Benutzer an.

  5. Suchen Sie in der Liste der Schlüssel den zu löschenden Schlüssel und klicken Sie auf das Symbol Löschen.

  6. Klicken Sie auf Bestätigen, um die Löschaktion zu bestätigen. Der Schlüssel wird aus der Liste der Benutzerschlüssel entfernt.

  7. Klicken Sie auf Schließen, um das Dialogfeld S3-Schlüssel verwalten zu schließen.