Monitorare i lavori di NetApp Disaster Recovery
Monitora i job di NetApp Disaster Recovery per visualizzarne la cronologia, lo stato e i dettagli. Monitorare lo stato e l'avanzamento dei job ti permette di individuare operazioni fallite o bloccate prima che compromettano la prontezza al ripristino.
Visualizza i lavori
Ruolo richiesto della NetApp Console Per eseguire questa attività è necessario il ruolo di Super admin, Disaster recovery admin, Disaster recovery application admin o Disaster recovery viewer. "Scopri di più sui ruoli utente e sulle autorizzazioni in NetApp Disaster Recovery". "Scopri di più sui ruoli di accesso NetApp Console per tutti i servizi".
-
Accedi al "NetApp Console" .
-
Dal menu di navigazione a sinistra NetApp Console , selezionare Protezione > Disaster recovery.
-
Dal menu, seleziona Monitoraggio lavori.
-
Esamina i job, inclusi i relativi timestamp e lo stato.
-
Per visualizzare i dettagli di un job, seleziona la sua riga. Per scaricare i dettagli del job per una revisione offline, seleziona il menu delle azioni e poi seleziona Scarica dettagli job.
Quando rivedi i dettagli di un'attività, Disaster Recovery mostra l'utente che ha avviato l'attività. Se il responsabile è indicato come "system", Disaster Recovery ha avviato l'attività. -
Per aggiornare le informazioni, seleziona Aggiorna.
Annullare un lavoro
È possibile annullare un'attività in corso o in coda se è bloccata o per dare priorità a un'operazione in sospeso.
Ruolo della console NetApp richiesto Per eseguire questa attività è necessario il ruolo di Super amministratore, Amministratore del ripristino di emergenza, Amministratore del failover del ripristino di emergenza o Amministratore dell'applicazione di ripristino di emergenza. "Scopri di più sui ruoli utente e sulle autorizzazioni in NetApp Disaster Recovery". "Scopri di più sui ruoli di accesso NetApp Console per tutti i servizi".
-
Dalla barra di navigazione sinistra NetApp Console , selezionare Protezione > Disaster recovery.
-
Dal menu, seleziona Monitoraggio lavori.
-
Nella pagina di monitoraggio dei job, annota l'ID del job che vuoi annullare.
Il lavoro deve essere nello stato "In corso" o "In coda".
-
Seleziona il menu Azioni, quindi Annulla job.