本繁體中文版使用機器翻譯,譯文僅供參考,若與英文版本牴觸,應以英文版本為準。

取消還原作業

貢獻者

您可以取消佇列中的還原工作。

您應以SnapCenter 「管理員」或「工作擁有者」身分登入、以取消還原作業。

關於此工作

  • 您可以從「監控」頁面或「活動」窗格取消佇列中的還原作業。

  • 您無法取消執行中的還原作業。

  • 您可以使用SnapCenter RESPE GUI、PowerShell Cmdlet或CLI命令來取消佇列中的還原作業。

  • 對於無法取消的還原作業、*取消工作*按鈕會停用。

  • 如果您在建立角色時、選取*此角色的所有成員都可以在「使用者\群組」頁面的其他成員物件*上查看及操作、您可以在使用該角色時取消其他成員的佇列還原作業。

步驟

執行下列其中一項動作:

從…​ 行動

監控頁面

  1. 在左側導覽窗格中、按一下*監控*>*工作*。

  2. 選取工作、然後按一下*取消工作*。

活動窗格

  1. 啟動還原作業之後、按一下 在「活動」窗格中、檢視五項最近的作業。

  2. 選取作業。

  3. 在「工作詳細資料」頁面中、按一下*取消工作*。